这只狗每天都去超市偷东西。在跟踪他到主人的房子后,主人并不平静。

最近,一家超市的老板发现一只“精致”的狗经常来超市偷东西很多天。被偷了好几天后,超市老板打电话要求监控,发现这只狗几乎每天都在同一时间来到超市偷东西,而食物主人却抓不到这只狗。因此,当狗来的时候,他计划找到他的主人。这只狗偷了一袋零食,超市老板悄悄地跟了他一会儿。最后,狗拐进一条小巷,进入一所破旧的房子。超市老板说他考虑过申斥和索赔。但是当他走进老房子时,他没有平静下来。这房子闻起来像丝绸。一位老妇人躺在一张破旧的床上。那只狗正坐在老妇人的床边。老妇人把狗偷来的零食拆开,和狗一起一个接一个地吃。这只狗很好。吃了几块小吃后,他停止了吃。他似乎决心让这位老妇人吃得更多。超市老板最终没有进去。后来他发现这位老妇人既没有孩子也没有女儿。他最近中风了,不能在床上走动。这是什么意思?这只狗和那个依赖她多年的男人已经在一起生活了很多年。当他回到商店时,他告诉店员,狗会偷东西并让它偷。很高兴地说,狗温暖了狗的人性。对一个艰难的日子来说,让你成长是件好事。我们都会或多或少被“拒绝”。当你还是个孩子的时候,你的父母会说别人的孩子有多少,有多好。当你是女朋友时,你的男朋友会说别人的女人是多么苗条和善良。当你是男朋友时,你的女朋友会说别人的男朋友是多么体贴和进步。当你是雇员时,你的老板会说竞争公司有多好。不管关系有多亲密,总会有争论。俗话说,一只好狗不太穷,不管你是富有还是流浪街头,你的狗都不会离开你,不会抛弃你,永远用真诚的心爱你,每一个孤独的时刻它都会在你身边。

发表评论