当我遇到这道菜时,我永远不会心软。我买它的时候要花3到4公斤,蛋白质是猪肉的4倍。

当我遇到这道菜时,我永远不会心软。我买它的时候要花3到4公斤,蛋白质是猪肉的4倍。 作为家庭中的烹饪女性,每天的考虑是为家庭准备一日三餐。一日三餐不仅要美味可口,还要保证营养和健康。 除了每三到五次买一次大鱼大肉来改善我家的食物之外,我在街上最多买的是平菇(Pleurotus ostreatus),我们这边也叫蘑菇。 每次我遇到这种平菇,我不会讨价还价,也不会手软。我会花三四斤买它。 虽然平菇很常见,但它是一种营养丰富的食物,含有18种氨基酸,其中8种是人体必需的。 平菇的蛋白质含量是鸡蛋的3倍,猪肉的4倍。经常吃可以促进大脑活动,增强记忆力,增强身体免疫力。与肉、鱼和牛奶相比,情况更糟。 [蘑菇炒肉]所需配料:蘑菇、猪肉、干胡椒、生姜、生酱、盐、食用油 第一步:除去平菇中的杂质,将其破碎成小块,放入盆中,倒入沸水中浸泡一段时间,最后取出平菇,挤出水分 第二步:将猪肉切成条状或薄片,将干辣椒切成小段,将生姜去皮并切成细丝 第三步:将油放入锅中加热,油熟后加入干辣椒和姜丝,翻炒至香味四溢 第四步:加入猪肉,翻炒肉油,继续加入适量生猪肉,翻炒,上色。 第五步:加入平菇,翻炒至平菇成熟,撒上适量盐,翻炒均匀后放入盘中食用。

发表评论