叔叔的家庭食谱:油炸茄子饼,金黄酥脆,简单易做,深受家人喜爱!

谈到三月份家常菜的推荐,叔叔今天给你推荐了一道茄子菜。茄子是叔叔家经常吃的蔬菜。一切都很美味,但是你吃过茄子蛋糕吗?金茄子蛋糕,那叫甜的!茄子是为数不多的紫色食品材料之一。它不仅富含蛋白质、脂肪、维生素等营养成分,还具有通便的功效。你认为茄子有很多好处吗?这种香煎茄子饼,因为茄子特别能吸收油脂,并涂上一层浆糊,起到隔离作用。用这种方法制作的茄子一点也不油腻,而且它的皮又脆又香,更能刺激你挑剔的味蕾。 过去,叔叔的茄子是炖茄子、蒸茄子和茄子馅做成的饺子。虽然味道不错,但这次叔叔的茄子蛋糕比其他方法简单。只需几步就能把美味的食物端上桌。 今天叔叔去厨房教你如何做茄子蛋糕。希望你玩得开心~茄子、鸡蛋、面粉、土豆淀粉、五香粉、料酒、盐、花生油、辣椒油、酱油、适量醋1。首先,向面粉和淀粉中加水并倒出。加入鸡蛋、料酒和五香粉。盐后搅拌均匀。搅拌它们,使它们流线化,以便以后使用。2.然后将茄子洗净切片,撒上淀粉,混合均匀。这是为了更好地粘贴。3.将锅里的油加热,放入茄子切片,煎至两面呈金黄色。然后它们可以从锅里拿出来放在桌子上~金黄酥脆。外脆内嫩的煎茄子饼准备好了。如果蘸上酸辣汁,味道会更好。如果你喜欢,你可以自己试试。不要加太多水。面粉和淀粉的比例是1: 1。2.如果你混合了太多的浆糊,把它倒进锅里,煎一个蛋糕。味道很好。

发表评论