中国最任性的老人花了300亿元重建圆明园,复制了一个世纪前的奇迹。

中国最任性的老人花了300亿元重建圆明园。对于中国人来说,重现100年前的奇迹总是令人痛苦的。这样的园林奇迹在清朝被八国联军烧毁了。从那以后,中国人只剩下废墟,再也看不到当年繁荣时期的美丽风景。 圆明园不仅有中国古典建筑,还有许多其他文明景观,见证了历代的繁荣。 据说在这样的花园里,你可以欣赏到世界的美景,而且圆明园里还有大量的文物。没有精确的计算,这个数字已经超过一百万。 这样的花园遭到破坏是整个世界的损失,但是既然历史已经发生了,我们就不能一直沉浸在悲痛之中。即使只剩下一些石头,圆明园还是由一位中国老人重建了。 新建的圆明园位于横店电影城,这是一个很多人都知道的地方,在那里可以遇见很多明星。中国的许多古装电视剧都是在这里拍摄的。 同时,它也是中国5A级风景名胜区。在这里建立新颐和园的地址有很多考虑。 如果我们比较一下古籍中的描述,我们会发现仿园和真正的圆明园的相似度在95%以上。在相同的复制比例下,以前的圆明园再次出现在我们的视野中。 投资模仿圆明园的老人名叫徐文荣。这是一个企业家。重建圆明园一直是他的梦想。新花园占地7000亩,将于2016年竣工。它不仅在建筑上相似,而且根据古代书籍和记录得到高度修复。 园林投资已超过300亿元,建成后人们收到了褒贬不一的评价。有些人认为这毫无意义,而另一些人认为这是对历史的解释。 然而,它的积极意义仍然存在。颐和园的焚毁是中国人心中的痛苦。这是中国近代遭受的耻辱。只有正视它,它才能成长。 好了,就这些了。请点击收集或注意你喜欢什么。

发表评论