慈禧太后睡觉时,紫禁城进入了戒备状态。女仆们熬夜录制一个绝密。

慈禧太后睡觉时,紫禁城进入了戒备状态。女仆彻夜未眠来记录最高机密。我们现在正在睡觉。大多数人没有固定的休息时间。当他们忙的时候,他们可以熬夜。当他们有空的时候,他们可以在床上呆很长时间。 对我们现代人来说,这是一件很随意的事情,但在古代皇室看来,这是一种非常重要的保持健康的方式。 尤其是清朝的慈禧太后,只是把睡眠视为生活中的一件重要事情。 规则太复杂了,我们无法相信。 慈禧太后在固定的时间睡觉。晚上八点钟,宫殿里有更大的声音。 这是告诉大家,太后准备睡觉了,门会关上,不该呆在宫里的赶紧出宫 紫禁城已经进入警戒状态。毕竟,许多事故发生在人们晚上睡觉的时候。 夜间巡逻的人是必不可少的。除了皇宫里的警卫,慈禧太后储秀宫外的七个太监每天晚上都工作巡逻。 在进入储秀宫之前,这七名宦官必须通过宦官的总经理李连赢的一系列检查,例如他们是否有任何危险品,他们的态度是否良好,等等。 除了巡逻队,还有两个人站在卧室门口。 卧室的门一旦关上,没有慈禧太后的召唤,任何人不得进入,否则他将被处死。 。Sohu cs . com/images/20190414/4c 686 f 64 DC 2b 4543979 f 633 C5 AE 361 Fe . JPEG " max-width = " 600 "/>这些人在慈溪睡觉时离慈溪很远。最重要的人是在卧室侍候她的宫女。我不认为这些宫女在离慈溪最近的时候会很放松。事实上,他们的工作简直是不正常的。 一般来说,值班的女仆有一张毛毯。如果他们晚上累了,他们可以坐下来靠在上面。 但是慈溪卧室的宫女累了只能坐在地上或者靠墙躺一会儿。 而且整夜睡不着,必须打起十二分精神,记录慈禧太后的睡眠状态 例如,听你的耳朵,看你的眼睛,看看慈溪是否呼吸均匀,打鼾,翻身几次,咳嗽,同时仔细观察,你躺在左边多少次,你躺在右边多少次,你晚上醒来多少次,你喝多少水,等等,然后逐一记录所有这些数据。 这些数据是清朝关于慈禧太后的最机密的数据。 慈禧太后的日常饮食和身体调理都是基于宫中的御医对这些数据的分析来开药方和处方的。 毕竟,圣体是如此珍贵和粗心,以至于不得不说慈禧太后太擅长保持健康和“折磨”人们。 负责任的编辑:

发表评论