这个老人做馒头已经有20年了。这三种面粉混合在一起是柔软、光滑和美味的。!

这个老人做馒头已经有20年了。三种面粉混合在一起,柔软、光滑、美味。!这位老人的窝贼好吃又有名,普通人都不会模仿。因为老人做的蒸玉米面包混合了三种不同的面粉,味道会很独特,不仅很香,而且软、嫩、超级美味。 主要原料是玉米粉。知道所有面食都与玉米粉混合是非常美味的,因为玉米对身体非常有益,也是非常好的保健品。老人的馒头也很容易做。所需原料分别为玉米粉150克和白面粉150克,外加黄豆90克。牛奶和温水的比例是1:2,然后加入少量酵母。 首先,我们应该准备一个非常干净的盆,不能有任何残留的水。然后我们应该把我们准备好的所有原材料放进盆子里搅拌。我们必须把所有原料搅拌均匀,否则盆里会起疙瘩。 然后我们用水融化制得的酵母粉。此时加入的水应该是温水,而不是温度太高的水,否则酵母将失去活性,不会有任何效果。将准备好的酵母加入面粉中,然后将一些牛奶倒入面粉中搅拌。用手揉搓准备好的面团,直到表面非常光滑,不会粘在手上。 接下来是发酵时间。准备好的面条应该在相对较高的温度下放置半个多小时。 然后用刀将面团切成不同的块。切片形状不规则,所以你需要用手把它们搓成圆圈。 ">揉捏小面团,用手指轻轻压向一边,形成第一个胚胎。所有胚胎煮熟后,放入锅中蒸15分钟。这里有一个非常有用的秘密,那就是蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸 吃蒸玉米面包有很多方法,尤其是当它和汤一起作为主食时。这是完全不同的。许多老年人非常喜欢吃窝头。 负责任的编辑:

发表评论