在川藏线上旅行时,我发现红牛已经成为江湖上一罐豪情之间的新“暗码”。

在川藏线上旅行时,人们发现红牛已经成为一个新的“密码”。江湖上豪情万丈的旅行是一种新的旅行方式。最早的旅行者以一种简单的方式开始他们的旅程,因为他们想实现他们的旅行梦想,尽管他们缺乏经济实力。 但是越来越多的人认为糟糕的旅行是一项锻炼意志和挑战自我的运动。它不仅可以升华一个人的社会和抗压能力,还可以欣赏祖国的大江大河和大山。 结果,越来越多的人开始在贫困中旅行,但不久前,当一些徒步旅行者在川藏线上旅行时,他们发现红牛已经成为贫困徒步旅行者的新“密码”。 众所周知,贫穷的游客并不像我们想象的那么简单。大多数时候,我们不得不面对帮助的需要。一般来说,这一次我们要么需要搭车,要么需要水或食物。很少有贫穷的游客借钱。毕竟,他们的目的是以尽可能少的成本完成旅程。 此外,钱在川藏线上可能不太好用,所以你经常会看到一些扶着电梯在川藏线的路边打水。不久前,旅行者发现了另一个帮助板,叫做“RB”。许多人忍不住想一想,但现实情况并没有那么不堪忍受。 众所周知,许多人在川藏线上旅行时患有轻度高原反应,特别是在海拔相对较高的地方。 即使没有高原反应,长途跋涉也会导致身体缺水,所以此时有必要及时补充水分。 红牛无疑是穷人的最佳选择。它不仅能补充水分,还能提神。许多人想知道他们为什么不喝饮料。首先,如果是碳酸饮料,那么这种行为无疑是“自杀”。碳酸饮料在胃中分解后会产生大量二氧化碳。这些气体会影响人体对氧气的吸收,甚至在严重情况下会导致呼吸困难。 其次,如果是水果饮料,每个人都知道它们一定富含糖分。徒步旅行时喝这些饮料会让你的嘴发粘。你不仅不能解渴,还会感到越来越渴。 因此,我们经常看到背包客在川藏线上互相赠送红牛以示鼓励,或者红牛和走在路边的兄弟留下的鼓励话语。 红牛因此成为川藏线上贫穷游客之间的“秘密代码”。有时当你在路边行走时,老司机会送红牛,这次他们会表示愿意载你一程。 。png“max-width = " 600 "/>川藏线上的“请求RB”意味着我们希望支持红牛解渴。没有你想的那么糟糕。 RB来自红牛的首字母,红牛的英文名字。不知道的人不要想错了。 慢慢地,红牛不仅成为川藏线上穷人的硬通货,也成为穷人互相尊重和鼓励的“暗码”。贫穷中旅行并不容易。出门时互相信任是一种福气。我希望你不要误解它的意思。 负责任的编辑:

发表评论