第二次杀肯德基!这一口没有油会更健康,当孩子们吃得开心时,大人会感觉更自在!

:秒杀肯德基!这一口没有油会更健康,当孩子们吃得开心时,大人会感觉更自在!大家好!我是阿涛,烘焙团伙的头目!薯条一直是儿童和成人最喜欢的食物。无论你什么时候去快餐店、肯德基或麦当劳,你都会点一份,不管你点的是套餐还是套餐。然而,油炸食物热量高,营养低。尽管你知道吃东西不太健康,但你无法控制孩子的食欲,最终会屈服。 结果,许多父母尽最大努力在家做薯条,但是他们总是比商店里的那些味道差,但是他们能够哄孩子们的嘴。 尽管自制炸薯条在成分和油方面有保证,但毕竟还是油炸食品。更不用说它们经常吃会很容易被激怒,这对健康不好。让我们今天尝尝阿涛共享的无油炸薯条。没有其他的添加,都是普通的配料,不需要有很多好的烹饪技巧,只要慢慢地按照步骤进行,就可以成功。 看看无油烤箱版本的薯条。它们色泽金黄,可口可口可口,健康,脂肪含量低。它们有利于制作零食和孩子一起吃,或者缓解减肥过程中的食欲。开始吧!原料土豆500克蛋黄1盐2g白胡椒3g牛奶10g工艺1,先将土豆洗净去皮 2.将马铃薯切成薄片。切片越薄,蒸制时间就越短。 3、放入早餐机中蒸15分钟 土豆很容易被戳烂。 95225.cdn.sohucs.com/images/20190820/aa81f2241434·dee8382368a47b1e2e0.jpg“最大宽度=" 600 "/> 5,在土豆中加入蛋黄 6.然后加入2g盐、3g白胡椒和10g牛奶。 7、启动无线烹饪机大约15秒钟,就可以彻底捣碎马铃薯 8.土豆泥均匀光滑。 9、再过筛会更细腻,过筛时,要用刮刀加压搅拌,这样土豆泥就会被挤下来 10.将土豆泥装入管道袋。如果有一个圆嘴,你可以用这个圆嘴。如果没有圆嘴,你可以直接把合适的嘴挤到管道袋里。 11.在涂有油纸的烤盘上挤出合适长度的薯条。 12.将其放入烤箱中央,在200度下烘烤20分钟 13、烤薯条吃起来热,味道最好!Tips1,这种无糖非油炸薯条,是一种更健康的小吃 2.处方可以作为婴儿的补充食品,最好不要放白胡椒粉。 3.如果没有烹饪机器,把土豆和其他材料放在保鲜袋里,用擀面杖揉搓或敲打成泥状。 4.各个烤箱不同,温度和时间仅供参考。具体的烘炉时间应根据实际的着色条件确定。 5.薯条必须趁热吃!就像麦当劳薯条一样,冷的时候不好吃。 负责任的编辑:

发表评论