请仔细听这些关于真诚求职的故事。

不同的经历,不同的梦想,保持不变的是他们对工作的奉献和热情,并与你一起欢呼。

这个专栏每周一和周三都会在报纸上发表,包括求职故事和供求信息。

我想在此提醒您,所有求职者和招聘组织都应提供尽可能多的详细信息,包括您的姓名、年龄、工作经验和专业、求职方向、月薪和工作时间要求以及招聘职位的一般待遇。

如果你通过这个专栏成功上台,我也希望你能告诉记者,让每个人分享这份喜悦和经历。

联系电子邮件:巫术@ 163.comqq: 575399151。

红白大厨和情侣:“哪个会接受我们?我们一定会做好的!”秦方给记者的第一印象是真诚。在发送短信咨询职位的人中,他对情况的描述是最详细的,也是最充满期待的。

“我和我的爱人都从事餐饮业。我参与红色案件,她参与白色案件已经超过30年了。

现在孩子长大了,但是我们没有积蓄,也没有房子。我们真诚地向夜班人员寻求帮助,并找到一个餐饮单位。长时间工作,又忙又累是可以的。

......“见过面,比如秦方戴着帽子,穿着深色外套,是万萱的人。

这位43岁的男子低声讲述了自己的经历。

1991年至1996年,他学习烹饪,在上海城隍庙的一家酒店工作。后来,他回到家乡照顾他的孩子。

上海回来后,秦先生带了4万元钱,向父母借钱。他在和合开了两年的酒店,在济合街卖了一年多的快餐。然而,他几乎没有赚钱。加上日常开支和孩子们的学费,他的积蓄很快就见底了。

1999年,他甚至回到家乡务农。

现在他漂浮在河里,做一些维护工作,“养活他的爱人,没有积蓄,没有住房。

”在记者面前,秦方一直忍着,但眼圈却红了。

秦方说他是一个二等厨师,会做大锅菜、小锅菜和各种宴会。他知道一些主要菜系,尤其擅长地方菜和安徽菜。

“我可以接受考试,现场做饭雇人看没问题。

“他的爱人陈女士虽然学历不高,但在白色案件方面经验丰富。饺子、面条和小吃都是手工游戏,尤其是包装精美整齐的小馄饨。”早餐和夜宵可以做。"

两人希望在食堂或餐馆找份工作,丈夫是一名烧红的厨师,妻子是一名烧白的厨师或服务员,后面的房间可以被切割和清洗。

由于没有稳定的住房,单位需要提供食物和住房,或者给予一定的补贴,预计月工资在5500 -6000元左右。

秦方说,再努力一点也没问题,他也不在乎各种加班。"晚上帮忙看门没关系。"

“我们必须致力于我们的工作,把他们的商店或食堂视为我们自己的工作。

”秦方补充了口气,他说找工作不容易,更“不会让记者和报纸难堪”。

在聊天中,秦方还说,他的孩子,一个23岁的男孩,是山东的一名牙医,一直都很明智。

山东在哪里?日照。

那是个好地方。你玩过吗?不,我没有钱去,我不想给我的孩子带来任何麻烦。

如果有任何单位食堂或餐厅有意聘用秦夫妇,请联系秦先生15255305691或联系我们的记者15155353171。

年轻的管理人才“希望每季度都有相关的培训”80后的小乔去年刚刚从一所外国大学的英语专业毕业,现在在一家大型餐饮公司担任管理职务。

确切地说,小乔想换工作。

对于他目前的工作,他不满意的是这个单位没有购买五种保险和一种基金。“我认为这不稳定,不适合我。

从小乔的简历中可以看出,这个男孩性格外向,热爱运动。他过去在学校学生会工作,主持一个聚会。

经过近一年的工作,他开始熟悉餐饮管理。工作人员培训和餐饮会议安排都很困难。

小乔的求职范围很广。除了餐饮管理,教育,市政公用事业,综合工商企业,快速消费品,新闻出版,广播电视行业都是他的专长。

他的工资要求不高,大约2000元,从基层做起没问题。

“但是,我需要一份相对安全且有发展的工作空,所以我必须购买五项保险和一项基金,并希望每季度接受相关培训。

”小乔说,即使从基层也没问题,“我吃苦耐劳,愿意学就愿意问!专注、热情、诚实和踏实是我的特点。

小乔仍然是个孝顺的孩子,他最后向记者强调,他希望自己的职位尽可能在城市范围内。

“我爷爷和我是家里唯一的两个人,所以我需要照顾老人。

我家住在天门山西路红旗附近。我希望我的工作单位不要离家太远。

发表评论