温度达到零下10度空以调节热量或受到影响。

根据天气预报,“零下”模式最近将继续开放,甚至达到零下10摄氏度。

也正因为如此,最近互联网上有一种说法,当温度过低时,家庭空的供暖功能将受到影响。

这种说法是真的吗?昨天,记者采访了许多市民,其中许多人说,家庭空具有供暖和制冷的双重功能,许多人最近习惯了冬季开放空。

然而,大多数市民表示,他们从未听说过气温降至零度以下,或者受到热量调节或影响的想法。

“怎么可能?我还计划待在家里玩空当两天后气温降至零下10度。

“牛先生是一名公民,他说他从未听过这样的声明。

另一位市民范女士说,她听说过这句话,“如果空钥匙几天内不能使用,我打算去超市买电热水桶取暖器。

“昨天,记者采访了陶老师,他经常修理空。

陶先生告诉记者,普通家庭空规定的供暖原则是氟利昂在被压缩机从气态压缩到液态的过程中需要吸收外界环境的热量。

当温度过低时,空调节无法从外部环境获得热量,这将自然影响加热功能。

至于网络上的说法“空在气温下降到零下7摄氏度或零下10摄氏度时不能使用”,陶世福说不一定。除了外部温度之外,它还与空外部调节机器的位置有关,例如它是在阳台上还是在外面,以及周围是否有障碍物。

“此外,如果空装有电热丝,即使外部温度降至零下,室内空电热丝也会被电加热并可以启动。

陶大师说,考虑到未来几天气温可能会下降到零下,虽然还不确定是否可以开始家庭空的调节,但是“估计供暖效果会很差,很难调节热量空。

发表评论