肖嘲笑台湾美味的食物,并因吃粪便而被责骂

肖尔斯,蔡康永图片来源:台湾联合日报,中国新闻,1月12日据台湾联合日报报道,肖尔斯,蔡康永的《康熙来了》向大陆歌手张杰介绍了台湾的美食和景点,但当他们吃完鲁岗的特产油炸虾猴时,一点粪便的味道激怒了鲁岗人。网民们立即发起攻击,并想发起观看该节目的行动。

蔡康永忙着灭火,说:如果真的伤害到观众,我们会特别介绍鲁岗作为补偿。

因为食物已经是一夜之间的事了,节目中的许多艺术家说,当他们尝试鲁岗的特产油炸虾猴时,它并不好吃。张杰吃完后觉得很好吃。最后,小s试着吃它,脱口而出它尝起来有点屎味。虽然她强调这是一夜之间,尝起来更糟,但这句话仍然引起了网民的公愤。

一套著名的产品受到艺术家们的批评。蔡康永和肖尔斯也认为把朋友带到鲁岗太远了。该节目立即引起了鲁岗和花莲观众的不满。

网民们批评说,如果他们只想介绍台北的夜总会、伊斯利特图书公司或西门町,那么他们应该预订一次台北之旅。他们为什么要订购台湾通行证?,推动鹿港,花莲,不懂货的人不懂!结果太多了。

制片人陈彦铭强调说,这个节目是两个地方之间的对抗。这是为了强调他推荐的景点既有趣又美味。批评敌军只是一种竞争气氛,而不是针对那些地方。

蔡康永说:这个节目是为了给观众带来娱乐。我仍然希望客人们能说出他们的真实感受,而不是夸大其效果。如果这两个地方的观众都受到伤害,将会制作另一集向大家介绍花莲和鲁岗的好消息。

发表评论