吴卓羲承认和张新宇约会

吴卓羲图片来源:Zhongxin.com香港星岛日报,12月8日近日,张新宇将自己个人照片的微博上传至吴卓羲。人们一再指出,女人行为的目的是迫使男人保持开放的关系,而吴卓羲昨天承认双方约会过,但只说他们约会过。

当被问及他们是否会因为这件事而分手时,他暗示他会离开空去处理他们之间的事情。

然而,被指控诡计多端的张新宇昨日也在微博上回应道:这只是一个意外,所以不要大惊小怪,尽管我知道外人肯定不相信这只是错误的账号。

希望空,不要咄咄逼人。

据香港《星岛日报》报道,据了解,吴卓羲大陆八卦天后张新宇已经陆续获释,媒体捕捉到了两人的约会。他还试图将男友的家居用品上传到微博上,宣布张新宇被指控强迫男友建立公开关系。

几天前,张新宇偷偷进入吴卓羲的微博上传了自己的个人照片,引起了网民的热烈讨论。昨日,吴卓羲最终承认双方已经约会,但也暗示张新宇的举动将成为双方分手的向导。

在经理的陪同下,吴卓羲昨天会见了媒体,当记者问及此事时,他显得很平静。

他首先解释道:那天我去了托比(梁靖琪)的婚礼和后派对(指张新宇在微博上上传照片的那一天)。我直到凌晨4点或5点才回家,当我读微博的时候我很震惊。

事实上,很多人都有我的微博密码。张新宇、经理和电视同事都有。

(你和张新宇是什么关系?)我们约会过。

(这件事会导致分手吗?)我希望你给我留些空间空。我需要房间空来处理和理解我们目前的事务。

粉丝和朋友都很担心这一事件。我想说抱歉。

虽然吴卓羲被张新宇出卖了,但他也表现出了为她辩护的风度。

他说:当我发现她非常真诚地向我道歉时,我不时给她打电话。她承认她做了错事,我原谅了她。

(你问她为什么这么做了吗?在我得知这件事后,我选择不追究它。

至于张新宇不止一次透露了两人之间的隐私,吴卓羲仍然处处为这位女士辩护,称她只是做了很短时间的生意,不知道这会造成严重的后果,影响公司和她周围的人。

关于张新宇嫉妒自己和佘石曼在一起的报道,他说没有这回事,张新宇知道他们会参加托比的婚宴。

他补充说,张新宇上传照片的地方不是他的家,那天对方在大陆。

关于曾志伟建议张新宇在香港拍电影,他说张如星还年轻,她害怕被很多媒体追逐。吴卓羲还表示,她将更改自己的微博密码,稍后才会知道。

最后,他还安慰粉丝们不要担心和生气,并指出每个人都会做错事。张新宇已经真诚地道歉了,他也原谅了对方。

发表评论