黑龙江副市长涉嫌冒名顶替

Dongbei.com接到网民的报告,黑龙江省呼林市东城镇副市长董申思有干部舞弊问题。

网民说,副市长原来姓徐,20多年前他以别人的名义上学,这个名字一直沿用至今。

对此,呼林市东城镇党委书记表示,此事已上报市委组织部,目前正在调查中。

东北网收到的报告内容非常具体。

该网民称,呼林市东城镇副市长董申思是一名化名干部。他的真名是许云斌,来自黑龙江省虎林市杨刚镇杨树河子村。

许云斌重读董申思,他于1988年以冒名顶替的身份被杨刚中学农校录取,并进入牡丹江文村农校。

许云斌1991年毕业后,以东申思的名义首次被分配到虎林市新兴镇。新兴镇解体后,他搬到了胡头镇。

20多年来,户籍一直由董申思(原名许云斌)负责。

他儿子姓徐,他从徐改了姓。

目前,董申思是呼林市东城镇副市长。

该网民说,许多人质疑董申思的身份,但最终他们都走了。

针对这一事件,记者于25日联系了呼林市东城镇政府。政府办公室一名姓王的工作人员表示,他将向领导汇报此事,然后联系记者。

记者等了一天没有得到答复。

25日晚,在胡林市委宣传部的配合下,东城镇的张市长打电话给记者,说他刚到,对此事一无所知。

张市长说,董申思是常务副市长,主要负责民政、信访、安全等工作。

后来,张市长向记者提供了副市长董申思的电话号码。

然而,记者打了很多次电话,都被关掉了。

根据东城镇党委书记张国辉的说法,董申思在被提拔为东城镇副市长之前是胡头镇的一名普通干部。

直到他在东城镇工作,我们才认识他。

张书记说,他已经向呼林市委组织部报告了此事,组织部也在调查此事。

发表评论