如果你故意闯红灯,你必须得到一张罚单。

六名非法人员被公开曝光。有些人在两个月内跑了八次。昨天,市交警部门在两个月内公开曝光了16名闯红灯频率更高的违法人员。

其中,英东区居民张某违法8次,成为“冠军”。

在收集公开曝光的非法信息过程中,6名非法人员被公开曝光。有些人在两个月内跑了8次。昨天,市交警部门公开曝光了16名违法人员,他们在两个月内闯了更多红灯。

其中,英东区居民张某违法8次,成为“冠军”。

本次公开曝光的非法信息收集时间为1月1日至2月27日。

从违法行为的类型来看,非机动车闯红灯的频率更高,被曝光的16人中有14人骑自行车闯红灯。

据交警部门称,英东区居民张某闯红灯最多,达到8次。外卖小哥侯moumoumou是英泉区的居民,闯了4次红灯。英泉居民任某闯了三次红灯。

昨天,上述三人被辖区交警部门传唤并依法受到处罚。

“违反交通信号指示,每违反一次罚款50元。

“其他被揭发的违法人员也将由管辖的交警部门处理。

交警部门接到通知后,如果不配合处罚,辖区内的交警会将违法信息抄送违法当事人所在的乡镇和社区,失信行为将被纳入文明交通信用机制。

市交警支队相关人员表示,目前我市正在积极推进文明交通信用机制建设,努力创造信用交通和和谐交通。

在不久的将来,市公安局将会同市发展和改革委员会,召集行业主管部门,如主办单位、交通、住房和建设、安全监管、中国人民银行、保险等,参与联合纪律处分。进一步探讨纪律措施。

“惩罚不是目的,安全是最重要的。

“市交警支队提醒广大市民,在日常生活中,应该按照红绿灯的指示过马路。这不仅是对法律的尊重,对生命的尊重,对自己和他人的保护,也是对公共安全的保护。

我希望广大市民提高旅游安全文明意识,珍惜生命,安全旅游。

发表评论