阜南城管收钱,市民温暖人心

“钱丢了没关系,但是这些钞票不能丢,谢谢。

”Xi女士接过丢失的纸袋,兴奋地说道。

7月1日下午6点左右,阜南县城管执法局第四中队值班队员罗传奇、张磊、高星、阎刚在焦阳路建设银行岗哨检查时发现,“钱丢了没关系,但是这些钞票不能丢。谢谢你。

”Xi女士接过丢失的纸袋,兴奋地说道。

7月1日下午6点左右,阜南县城管执法局第四中队值班人员罗传奇、张磊、高星、阎刚在执勤巡逻时,在焦阳路建设银行门口发现了一个棕色纸袋。他们上前查看并打开了它。包里有一叠不同大小的现金和钞票。

此时,执法小组成员阎刚立即打开了执法记录仪。执法小组成员张磊拿出里面的现金和钞票,数了数,找出了主人的信息。与此同时,他报了警。

某单位工作人员在核对相关单据后,怀疑丢失物品,主动致电该单位工作人员询问是否有物品丢失。

不一会儿,我联系了店主,后来店主在城管执法队和城管派出所的共同见证下认领了丢失的物品。

据Xi女士说,“我急着把钱存起来做其他事情。存钱后,我匆匆离开了。我留下了这个牛皮纸袋。直到城市管理和执法小组联系她,我才意识到它不见了。谢谢您们。

“拿钱而不是把钱装进口袋是一面反映一个人和一个社会道德水平的镜子。城管执法队伍成员罗传奇、张磊、高力岗、阎刚的行为充分展示了城管执法队伍成员的高尚品质和良好的社会公德,进一步体现了阜南水土的淳朴善良。

发表评论