市委组织部专题教育阅读课开幕

近日,市委组织部举办了“不要忘记你的首创精神,牢记使命”主题教育阅读课。市委常委、组织部长王朝晖出席并发表动员讲话。

王朝晖指出,这一主题教育的主线是学习和贯彻习近平中国特色社会主义新时代。

我们必须改善我们的政治。近日,市委组织部举办了“不要忘记你的首创精神,牢记使命”主题教育阅读课。市委常委、组织部长王朝晖出席并发表动员讲话。

王朝晖指出,这一主题教育的主线是学习和贯彻习近平中国特色社会主义新时代。

我们必须提高政治立场,自觉把学习党的创新理论作为一项重大政治任务,进一步增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,实现“两个保持”。

王朝晖要求突出学习重点,把握“一个基础”,把握“四个学习”,努力在学习中获得深刻的洞察力和启迪。为了坚持上述比率,部长级委员会成员应带头以身作则。各部门负责人应是主题教育的良好组织者和参与者。党支部书记要切实履行抓基层党建第一人的职责,确保主题教育扎实有效地推进。要改进方式方法,充分利用个人自学、交流和讨论等形式,注重学习和理解,做实实在在的努力;为了保证学习的有效性,通过学习不断建立信念的基础,补充精神的钙,稳定思想的舵,切实把最初的心和使命落实到自己的岗位上,体现在言行上。

发表评论