宝龙公园对外开放

记者日前从英泉区获悉,集绿色生态、蓄水、休闲、运动健身、城市景观展示于一体的多功能综合生态公园宝龙公园日前正式向公众免费开放。

据悉,宝龙公园项目位于涪城东北部,紧邻S202,南至。记者日前从英泉区获悉,集绿色生态、蓄水、休闲、运动健身、城市景观展示于一体的综合性生态公园宝龙公园日前正式向公众免费开放。

据悉,宝龙公园项目位于涪城东北部,靠近S202,南至市区,北至武鸣镇,总面积38.114公顷。包括宝龙公园和五明沟景观带。它是阜阳循环经济园区的核心公共开放绿地。

其中,宝龙公园占地近29公顷,南面为宝龙路,北面为市场路,西面为五明沟,东面为冀东路。包龙湖中学位于中心,将包龙湖与东西湖分开。

目前,宝龙公园已基本建成。开放景区主要包括龙门驿站平台、博鳌桥休闲银行、龙桥人居阴影、西湖滨水、体育健身、童真世界、翡翠香、滨水栈道等。

公园的建成将为周边居民和附近中小学校的学生提供一个全新的休闲场所。

发表评论