这是第二条原油中线不止一次进入现场的机会。

市场总是一个非线性函数,而不是线性函数。如果你明白这句话,你就会明白为什么许多人痴迷于交易技术的研究,但最终的结果是非常悲惨的。

我们应该始终认为市场是非理性的,而不是理性的。

我们已经多次建议,低油价的中线应该不止一次进入市场。现在国际原油价格飙升至54美元。如果你不止一次错过进入市场的机会,第二个进入点将会尽快给出。我希望我们必须敞开心扉,大胆地去做。这样的中线真的很少会不止一次。

我们早些时候强调,国际原油价格可以以5,354美元的中间价空进入市场,我们还看到价格最低在50美元左右。然而,我们没有料到价格会在50美元左右如此强劲地上涨。

连续三个积极的专栏已经被每周的形势所吞没。据估计,在不久的将来,国际原油价格可能会有一定的回落趋势。回调后的趋势是新一轮强劲飙升的价格。短期目标可能在60美元左右。在去年的文章中,我们一再强调原油市场的爆发,这一期望已经完全实现。

我们不仅对原油价格趋势做出了非常准确的预测,而且对黄金价格趋势做出了完美的判断。我们一再建议,我们可以适当地尝试保持中间线小空列表。事实上,将空清单保持在如此高的水平不仅需要技术,还需要勇气。现在黄金中线空的策略已经产生了很好的利润,黄金价格目前已经达到了1280左右的最低价格。

黄金价格会继续走弱吗?从周趋势来看,金价被负柱吞没,高水平的空信号对多头发电非常不利。至少在一段时间内,国际黄金价格也可能受到市场疲软的影响。价格高于1286及附近是需要密切关注的单个位置空。

最后,我们关注英国英国退出欧盟事件的演变。事实上,英国英国退出欧盟事件不需要关注事件本身对市场趋势的积极或有益空影响。因为事件本身是资本投机,你可以认为它是绝对积极的或完全有益的空。

我们几乎从不在文章中评论离开欧洲,这是完全没有意义的。

实质上,只要市场价格大幅上涨,我们就会追逐更多。只要市场价格大幅下跌,我们就会追逐空。如果市场价格不变,我们将拭目以待。

总之,你第一次后悔还不算太晚,因为原油中间线有很多订单。市场总是会给你一个机会。现在4,850美元的支持对油价来说是致命的。我们还有第二次机会进入市场,许多订单都在接近价格的中间线。

错过利润没关系,只是不要后悔。

每日交易策略:黄金:在四小时趋势图中,黄金上方有一个重要的阻力位12861288。白天的景色是在高电阻附近制造空黄金。当然,这并不排除另一个小型中线空单一市场,也不排除国际黄金价格将在不久的将来触及1250点上下位置。你可以采取适当的战略关注。

欧元:欧元上方的两个重要阻力位分别是1.13901.1410。欧元一天内下跌的可能性非常高。我们尽最大努力保持欧元空的想法,但1.1410左右的价格可能不可用,因此请注意空低于该价格的机会。

原油:53.252.8左右的重要支撑低于原油价格,可能难以把握当天油价的波动。目前,我们将重点关注以下支持的力度。如果在任何位置的支持都是有效的,那么我们可以适当地跟进一个以上的订单,而不排除油价在短时间内大幅调整的可能性。

每日交易策略:黄金:约12861288 空,止损5,目标12811276欧元:约1.13901.1410 空,止损50,目标1.13501.1320原油:关注53.252.8两个多支撑位,止损和止盈由自己设定。

发表评论