李大霄:第三季度大量赎回货币基金是牛市信号

今天下午,英达证券首席经济学家李大霄在社交媒体上表示,截至9月16日,沪深股市上市交易的27只货币交易所交易基金的总份额为1707.60亿股,比6月底的1865.18亿股减少了157亿股(资本规模为160亿元),比第三季度减少了8.45%。

一般来说,当大量货币基金被赎回时,这些基金可能会被股票市场所吸引。此外,债券市场资金大量外流,外资大量流入,养老保险基金开始觉醒,股市的后劲极强。

这种强大的力量就在眼前,可以重新回到3000点的地平线上。一小时前,李大霄还表示,一只著名的龙头股即将创出新高。事实上,多党军队的力量使空不寒而栗!只是多党部队在行动中是有组织、有计划和有步骤的。它们不是鲁莽的,而是可持续的。他们特别选择空一方的弱点、蓝筹股和好股进行攻击。他们用噱头一步一步推进,一步一步。因此,[/k0/]的人头成本增加了,他们为此而哭泣。

昨日的大幅下跌是一次虚假的投降和股票投资。事实上,我们必须首先了解国家政策。空党的失败是不可避免的结果。其根源在于未能加强政治学习。

发表评论