冬天最热的一碗汤在电视上播放时会着火,在桌子上播放时会被抢走。

冬天,最热的一碗汤在电视上被点燃,然后在桌子上被剥去。虽然今天阳光明媚,但室内温度只有16度。中午外面感觉更暖和。 因为赶上周末,睡得晚,吃早餐也晚,等到中午,和你的老母亲一起喝上一壶热汤。 这是许多老北京人非常喜欢的食物。当我还是个孩子的时候,如果我感冒发烧,感觉虚弱,我什么都不会吃,除了这种温热的凹凸不平的汤,爽滑的味道,甚至小疙瘩,切碎的西红柿丁和香菜粉。当我从锅里出来时,我撒了蛋花和芝麻油。这叫做芳香喷雾。 如果你喝了一大碗,你会立即感到温暖和出汗,而且这种疾病在大多数时候会感觉好一些。 所需配料:西红柿:1香菜:1小把葱花姜末:适量鸡蛋:1面粉:100克盐:适量芝麻油:少量练习:1。准备所需的配料 芫荽洗净,切成粉末,番茄去皮,洗净,切成方块,切适量葱姜末。 2、颠簸的汤做得美味可口,关键是颠簸小而均匀 一些朋友把面粉混合成面糊,然后用带网眼的烧饭做成块状。你也可以用干净的喷壶在面粉上喷水,然后用筷子朝一个方向搅拌,这样喷水2-3次就可以产生均匀细小的面粉颗粒。 3.坐在热油锅里,倒入食用油,先炒香葱姜末。 4.加入番茄丁,翻炒,然后倒入一个小时,搅拌均匀。 5.倒入适量开水,煮沸后转中火,倒入小面粉颗粒 6、将小颗粒倒入,搅拌,然后将分散的蛋液倒入锅中,不要搅拌,大约10秒钟,鸡蛋凝固成蛋花 7、最后撒上芫荽粉,滴几滴芝麻油,关火 8.这样一碗热汤是冬天最热的食物。 [·华二]高级原创美食作家国家级公共营养师,多平台自媒体栏目签约作家,全球自媒体权威管理机构克劳利签约媒体人,中央电视台、北京电视台、陕西电视台等多个美食节目特约嘉宾编辑。;

发表评论